MKP-Pao_de-Queijo_Mauri_1kg

Mistura para o Preparo de Pão de Queijo 5 Kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Amido, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, sal, condimento preparado sabor queijo parmesão (soro de leite, sal, queijo em pó, maltodextrina, cebola em pó, realçador de sabor: glutamato monossódico, antiumectantes: dióxido de silício e fosfato tricálcico, e aromatizante) e açúcar. 
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS, DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO E OVO.

 

Modo de Preparo

Colocar na batedeira 5 kg de Mistura para Pão de Queijo Mauri, 2 kg de queijo (qualquer tipo – recomendamos Queijo Minas Frescal) e 2 kg de ovos Mauri.
Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 2 L de água e misturar por mais 2 minutos. Estender a massa e dividi-la em bastões (não é preciso bolear).
Cortá-los nos tamanhos desejados. Arrumar as unidades em assadeira apropriada.
Levar ao forno a 190ºC sem vapor por, aproximadamente, 20 minutos. (Pães de queijo pequenos e médios).
Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.

Benefícios

Basta adicionar queijo, ovos e água
Evita desperdícios: ingredientes na medida certa
Sabor e crocância inigualáveis
Pode congelar a massa
Permite adição de sabores
Resulta em produto final com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses