PÃO DE QUEIJO CHIPA
Tempo de preparo: 00h40 Rendimento: 1850 gramasINGREDIENTES
Massa:
- 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Chipa
- 200g de queijo minas padrão ralado
- 200g de queijo parmesão ralado
- 400g de Ovos Mauri
- 400g de água
MODO DE PREPARO
1. Colocar na batedeira a Mistura para Pão de Queijo Chipa, Ovos Mauri, os queijos e a água.
2. Deixe misturar em primeira velocidade até obter uma massa bem uniforme e homogênea.
3. Faça um bastão e corte em tamanho pequeno ou coquetel e, se desejar, faça um formato de bolinhas e passe no queijo parmesão ralado.
4. Assar em forno de lastro a 190°C por, aproximadamente, 30 minutos. Nos minutos finais do cozimento, deixar a porta do forno entreaberta. No forno turbo, colocar a 200°C com a ventoinha desligada por quinze minutos. Reprogramar a temperatura para 160°C e assar por mais 15 minutos. Nos minutos finais, puxar a vareta para sair o vapor.
Dica: Faça variedades: pão de queijo com tomate seco, cebola com azeitona, bacon, calabresa, Romeu e Julieta, entre outros.