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PÃO DO SERTÃO À MODA

Tempo de preparo: 02h30 Rendimento: 3 unidades de 885 gramas

INGREDIENTES

1ª Etapa – Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri
  • 200g de aipim cozido
  • 100g de Ovos Mauri
  • 50g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 300g de água gelada

2ª Etapa – Recheio: 

  • 800g de carne de sol desfiada
  • 550g de cebola picada (cubos grandes)
  • 215g de óleo de milho
  • 26g de alho picado
  • 80g de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

PREPARO DA MASSA:

1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento, e misturar por cinco minutos.

Em seguida, coloque a água aos poucos até formar massa. Adicionar o Fermento Fresco Mauri e passar para a segunda rotação. Deixar bater até o ponto de véu.

2. Dividir a massa em três partes de 550g. Deixe descansar por 20 minutos.

PREPARO DO RECHEIO:

1. Passar a carne de sol pelo processador. Colocar o alho e a cebola até ficarem dourados. Em seguida, coloque a carne de sol, refogue por 10 minutos e reserve.

MONTAGEM:

1. Em uma assadeira 40x40cm, abrir 550g de massa e espalhar 555g de recheio. Colocar mais uma camada de massa e mais 555g de recheio. Colocar a última camada de massa e colocar mais 555g do recheio. Agora, decore com pimentão amarelo e vermelho.

2. Assar em forno de lastro a 170°C ou em forno turbo a 135°C por 45 minutos.

Dica: Faça recheio de frango com requeijão, calabresa, entre outros.