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PÃO MULTICEREAIS MAURI

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 19 unidades de 370 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Branco Mauri
  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Centeio Mauri
  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Integral Mauri
  • 1 kg de Mistura para Pães Linhaça Mauri
  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Multigrãos Mauri.
  • 2800g de água gelada
  • 150g de Fermento Biológico Fresco Mauri

2. Decoração:

  • 100g de aveia
  • 100g de linhaça
  • 100g de gergelim
  • 100g de semente de girassol

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira todos os ingredientes, exceto o fermento. Colocar a água aos poucos e misturar em primeira velocidade por cinco minutos. Adicionar o Fermento Fresco Mauri, passar para segunda velocidade e bater até o ponto de véu.

2. Pesar em pedaços de 420g , bolear e deixar descansar por 20 minutos cobertos com plástico. Em seguida, modelar tipo pão de forma.

3. Passar os pães modelados em água e envelopá-los na mistura de cereais para decorar. Colocar em fôrmas apropriadas.

4. Deixar fermentar até a borda da forma. Assar em forno de lastro a 190°C ou em forno turbo a 160°C por, aproximadamente, 30 minutos.

Dica: Montar sanduíches com frios variados, como presunto, salaminho, peito de peru, muçarela e presunto parma. Decore com escarola, alface, tomates e azeitonas.