MKP_Pao_Multiuso_Mauri_5Kg

Mistura para Pão Multiuso Mauri 5kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, farinha de soja, enzimas hemicelulase e lipase, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha: alfa amilase, ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA.

Modo de Preparo

Para cada 5 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri, adicionar aos poucos na masseira 2.000 mL de água, 500g de ovos Mauri, 400 g de Fermento Fresco Mauri. Bater a massa até que ela fique lisa e enxuta (ponto de véu). Pesar conforme desejado, e deixar a massa descansar por 10 minutos. Modelar e colocar em formas apropriadas. Na metade do crescimento, pincelar os produtos com gemas ou ovos pasteurizados. Deixar fermentar até dobrar de volume. Assar em forno elétrico a 180ºC ou em forno turbo a 140ºC por aproximadamente 20 minutos.

Benefícios

Excelente textura: idêntico ao produto artesanal
Grande variedade de produto final
Sabor neutro que não mascara o recheio
Resulta em produto final com aparência perfeita
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 12 kg, com 12 embalagens de 1 kg cada
Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses