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PÃO QUINUA REAL

Tempo de preparo: 03h00 Rendimento: 19 unidades de 250 gramas

INGREDIENTES

Massa:

  • 2,5 kg de farinha de trigo especial
  • 500g de Mistura para Pães Leves Integrais Mauri
  • 650g de farelo de quinua real
  • 105g de açúcar mascavo
  • 30g de sal
  • 38g de Melhorador Premium Mauri
  • 90g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 2000g de água gelada

MODO DE PREPARO

1.  Coloque na masseira a farinha de trigo, a Mistura para Pães Leves Integrais Mauri, Melhorador Premium Mauri, farelo de quinua real, sal e o açúcar. Adicione a água aos poucos até formar massa, misturando por cinco minutos na primeira velocidade. Adicione o Fermento Fresco Mauri e bata em segunda velocidade até obter uma massa macia em ponto de véu.

2. Levar à mesa, cortar pedaços de 300g e bolear. Logo em seguida, com auxílio de uma bilha untada com óleo, pressionar o centro, fazendo uma cavidade profunda.

3. Colocar em assadeiras levemente untadas, pincelar com Ovos Mauri e polvilhar sementes de quinua sobre os pães. Deixe fermentar em armário fechado até dobrar de volume.

4. Assar em forno de lastro a 180°C ou em forno turbo a 140°C por, aproximadamente, 25 minutos.