Quem somos

Fundada em 1878, na Austrália, pelos irmãos portugueses José e Joaquim Mauri, com o nome de Mauri Brothers.

Os empreendedores haviam deixado à Europa alguns anos antes com destino à América, onde adquiriram experiência para, mais tarde, iniciarem a produção de fermento biológico.

Em 1995 a Mauri marca presença no mercado brasileiro e instala suas fábricas nas cidades de Pederneiras e Sorocaba, interior de São Paulo, e é reconhecida mundialmente pela modernidade e automatização de sua produção.

Em 2004, a Mauri foi adquirida pelo grupo britânico ABF – Associated British Foods, que atua como indústria de alimentos, ingredientes e varejo na Europa, Oceania, Ásia e Estados Unidos. Aqui no país a empresa atende pelo nome AB|Brasil.

Os produtos da Mauri estão disponíveis nas seguintes categorias: Fermentos, Melhoradores, Brilhos, Recheios e Coberturas, Creme Tipo Chantilly, Misturas para Bolo, Misturas para Pão. Com o objetivo de antecipar tendências a Mauri disponibiliza ao setor a linha de ovos pasteurizados com Gemas, Claras e Ovos.