mauri_recheio_baunilha

Recheio Baunilha

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Água, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó integral, sal, estabilizante celulose microcristalina, aromatizante, acidulante ácido lático, conservador sorbato de potássio, corante inorgânico dióxido de titânio, artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS DE SOJA.

Benefícios

Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento
Os recheios à base de chocolate utilizam cacau na formulação
Misturam-se com facilidade ao chantilly
Tecnologia clean cut: faca limpa ao corte
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Após aberto, mantenha sob refrigeração e consuma em até 15 dias
Textura ideal
Embalagem fácil de abrir e fechar
Produtos pronto

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses