Recheio de Chocolate ao Leite 4kg

Tempo de preparo: Rendimento:

Ingredientes

Ingredientes: Água, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, gordura vegetal hidrogenada, leite em pó, cacau em pó, sal, estabilizante: celulose microcristalina, acidulante: glucono-delta-lactona, conservador: sorbato de potássio, aromatizante, corante: dióxido de titânio.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS DE SOJA.

Benefícios

Boa espalhabilidade
Camadas perfeitas após o corte
Embalagem fácil de abrir e fechar
Contém cacau
Fácil manuseio
Ideal para recheios, coberturas de tortas, bolos, pães, massas folhadas, etc
Mistura-se com facilidade ao chantilly
Pode ser utilizado para rechear e confeitar
Pronto para o uso
Sabor cítric
Sabor e textura incomparáveis
Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento
Textura cremosa

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses