mauri_recheio_MKUP_DOCE DE LEITE

Recheio de Doce de Leite

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Água, xarope de glicose, doce de leite (leite, açúcar, xarope de glicose, amido modificado e conservador: sorbato de potássio), açúcar, amido modificado, sal, gordura vegetal hidrogenada, estabilizante: celulose mircrocristalina, acidulante: glucono-delta-lactona, corantes: inorgânico dióxido de titânio e artificiais tartrazina e amarelo crepúsculo, conservador: sorbato de potássio e aromatizante NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA E DERIVADOS DE SOJA.

Benefícios

Boa espalhabilidade;
Camadas perfeitas após o corte;
Contém doce de leite;
Embalagem fácil de abrir e fechar;
Fácil manuseio;
Ideal para recheios, coberturas de tortas, bolos, pães, massas folhadas, etc.;
Mistura-se com facilidade ao chantilly;
Pode ser utilizado para rechear e confeitar;
Pronto para o uso;
Sabor autêntico de doce de leite
Sabor e textura incomparáveis;
Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento;
Textura cremosa.

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses