Recheio Goiaba

Tempo de preparo: Rendimento:

Ingredientes

Água, açúcar, polpa de goiaba, xarope de glicose, amido modificado, sal, estabilizante: celulose microcristalina, aromatizante, acidulante: ácido cítrico, corantes: caramelo IV – processo sulfito-amônia e artificiais ponceau 4R e tartrazina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Benefícios

Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento
Os recheios à base de chocolate utilizam cacau na formulação
Misturam-se com facilidade ao chantilly
Tecnologia clean cut: faca limpa ao corte
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Após aberto, mantenha sob refrigeração e consuma em até 15 dias
Textura ideal
Embalagem fácil de abrir e fechar
Produtos pronto

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses