mauri_recheio_MKUP_MORANGO

Recheio Morango

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Água, açúcar, xarope de glicose, amido modificado, polpa de morango com semente, gordura vegetal, sal, estabilizante: celulose microcristalina, acidulante: ácido cítrico, aromatizante, conservador: sorbato de potássio, corantes: inorgânico dióxido de titânio, caramelo IV – processo sulfito-amônia, e artificiais Bordeaux S e amarelo crepúsculo.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

Benefícios

Termoestáveis: suportam forneamento e congelamento
Os recheios à base de chocolate utilizam cacau na formulação
Misturam-se com facilidade ao chantilly
Tecnologia clean cut: faca limpa ao corte
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta
Após aberto, mantenha sob refrigeração e consuma em até 15 dias
Textura ideal
Embalagem fácil de abrir e fechar
Produtos pronto

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 16 kg, com 4 baldes de 4 kg cada
Validade: 6 meses