ROSCA DE ABÓBORA COM COCO
Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 8 unidades de 340 gramasINGREDIENTES
1. Massa:
- 2 kg de Mistura para Pães Multiuso Mauri
- 150g de Fermento Biológico Fresco Mauri
- 800g de abóbora cozida
- 100g de flocos de coco
- 400g de água gelada
2.Farofa (opcional):
- 250g de margarina de uso específico para massas
- 250g de açúcar refinado
- 50g de flocos de coco
- 5g de canela em pó
- 350g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO DA FAROFA:
1. Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Colocar na masseira a Mistura para Pães Multiuso Mauri, abóbora cozida, flocos de coco e parte da água. Misturar em primeira velocidade. Passar para segunda rotação adicionando Fermento Fresco Mauri e o restante da água. Bater até atingir o ponto de véu.
2. Pesar com 400g e bolear. Deixar descansar por dez minutos coberto com plástico. Corte os pesos e boleie. Coloque na lateral um aro de 20cm e no centro modele o pão em forma de nó. Pintar com Gemas Mauri diluídas em água na metade do crescimento.
3. Assar em forno lastro de 180°C ou turbo a 140°C por, aproximadamente, 25 minutos.
Dica: Rechear com doce de leite e flocos de coco. Acabamento com Fondant Mauri ou Geleia de Brilho Mauri.