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ROSCA DE ABÓBORA COM COCO

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 8 unidades de 340 gramas

INGREDIENTES

 1. Massa: 

  • 2 kg de Mistura para Pães Multiuso Mauri
  • 150g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 800g de abóbora cozida
  • 100g de flocos de coco
  • 400g de água gelada

2.Farofa (opcional):

  • 250g de margarina de uso específico para massas
  • 250g de açúcar refinado
  • 50g de flocos de coco
  • 5g de canela em pó
  • 350g de farinha de trigo

 

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DA FAROFA:

1. Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.

 

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Colocar na masseira a Mistura para Pães Multiuso Mauri, abóbora cozida, flocos de coco e parte da água. Misturar em primeira velocidade. Passar para segunda rotação adicionando Fermento Fresco Mauri e o restante da água. Bater até atingir o ponto de véu.

2. Pesar com 400g e bolear. Deixar descansar por dez minutos coberto com plástico. Corte os pesos e boleie. Coloque na lateral um aro de 20cm e no centro modele o pão em forma de nó. Pintar com Gemas Mauri diluídas em água na metade do crescimento.

3. Assar em forno lastro de 180°C ou turbo a 140°C por, aproximadamente, 25 minutos.

Dica: Rechear com doce de leite e flocos de coco. Acabamento com Fondant Mauri ou Geleia de Brilho Mauri.