ROSCA DE LEITE CONDENSADO

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 11 unidades de 350 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 3 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri
  • 600g de Ovos Mauri
  • 20g de Melhorador Mauri
  • 300g de leite condensado
  • 200g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 600g de água gelada

2. Cobertura:

  • 400g de leite condensado

MODO DE PREPARO:

1. Colocar na masseira a Mistura para Pão Multiuso Mauri, os Ovos Mauri, o Melhorador Mauri, o leite condensado e parte da água. Misturar por cinco minutos na primeira velocidade.

2. Adicionar o Fermento Fresco Mauri, o restante da água e bater em segunda velocidade até obter uma massa macia, lisa e em ponto de véu.

3.Pesar em unidades de 400g e deixar descansar por dez minutos. Em seguida, cortar e fazer sete bolinhas e colocar e uma fôrma de bolo com cone. Na metade do crescimento, pincelar com Gemas Mauri diluídas em água. Deixe fermentar até dobrar o volume.

4. Assar em forno de lastro 170°C ou turbo a 135°C por, aproximadamente, 25 minutos.

5. Depois de assado, aplicar o leite condensado.

Tempo: 2 horas
Rendimento: 11 unidades / 350 gramas