ROSCA DE LEITE CONDENSADO
Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 11 unidades de 350 gramasINGREDIENTES
1. Massa:
- 3 kg de Mistura para Pão Multiuso Mauri
- 600g de Ovos Mauri
- 20g de Melhorador Mauri
- 300g de leite condensado
- 200g de Fermento Biológico Fresco Mauri
- 600g de água gelada
2. Cobertura:
- 400g de leite condensado
MODO DE PREPARO:
1. Colocar na masseira a Mistura para Pão Multiuso Mauri, os Ovos Mauri, o Melhorador Mauri, o leite condensado e parte da água. Misturar por cinco minutos na primeira velocidade.
2. Adicionar o Fermento Fresco Mauri, o restante da água e bater em segunda velocidade até obter uma massa macia, lisa e em ponto de véu.
3.Pesar em unidades de 400g e deixar descansar por dez minutos. Em seguida, cortar e fazer sete bolinhas e colocar e uma fôrma de bolo com cone. Na metade do crescimento, pincelar com Gemas Mauri diluídas em água. Deixe fermentar até dobrar o volume.
4. Assar em forno de lastro 170°C ou turbo a 135°C por, aproximadamente, 25 minutos.
5. Depois de assado, aplicar o leite condensado.
Tempo: 2 horas
Rendimento: 11 unidades / 350 gramas