p-51

SALADEIRA

Tempo de preparo: 01h30 Rendimento: 10 unidades de 320 gramas

INGREDIENTES

1.Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pães Leves Integrais Multigrãos Mauri
  • 300g de Mistura para Pães Crocantes Mauri
  • 25g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 780g de água gelada

2. Salada:

  • 300g de alface rasgada
  • 300g de salmão fresco em fitas
  • 300g de cebola roxa filetada
  • 300g de pepino em fatias fino
  • 300g de tomate em metades

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira a Mistura para Pães Leves Integrais Multigrãos Mauri, a Mistura para Pães Crocantes Mauri e parte da água e misturar em primeira velocidade por cinco minutos.

2. Passar para segunda velocidade, adicionar o Fermento Fresco Mauri e o restante da água. Deixar a massa enxugar e depois cilindrar. Tirar uma lâmina de massa fina (furar a massa).

3. Esticar a massa em uma fôrma de fundo falso (untada) com 20cm de diâmetro (aproximadamente 200g). Acertar a massa na fôrma, pincelando a borda com ovos e aplicar gergelim e aveia em flocos. Em seguida, forre com papel-manteiga e preencha a base com feijão. Deixar repousar por mais uma hora.

4. Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 150°C por, aproximadamente, 25 minutos ou até que fique crocante. Depois de frio, retirar o feijão e o papel-manteiga.

MONTAGEM:

1. Dispor a alface sobre a base, adicionar pepino em fatias finas, cebola roxa, tomates em fatias e decorar com salmão em fitas.