MKP_Salgadinhos_Mauri_5Kg

Mistura para Salgadinhos

Tempo de preparo: Rendimento:

Aparência e Ingredientes

Pó branco a levemente amarelo.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, flocos de batata, gordura vegetal, sal, condimento preparado para salgadinho (farinha de arroz, especiarias [cebola, alho e salsa], aromatizante, antiumectante: dióxido de silício, realçadores de sabor: inosinato dissódico e guanilato de sódio e corante: caramelo IV – processo sulfito amônia) e preparado para salgadinho sabor batata (maltodextrina, batata em pó, amido, leite em pó, açúcar, estabilizante: goma arábica, antiumectante dióxido de silício e aromatizantes).
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE DE VACA, DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER OVO.

Modo de Preparo

Receita tradicional para 1 kg de mistura:
Colocar numa panela a água (1.800 mL) levar até fervura. Adicionar 1,0 kg de mistura e mexer até cozinhar soltando do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
Esperar esfriar e rechear. Passar nos ovos batidos com água e empanar com farinha de rosca, fritar em óleo ou gordura específica para frituras à 180º C.
Receita Premium para um 1kg de mistura:
Colocar numa panela a água (1.000 mL) o leite (1.000 mL) levar até fervura. Adicionar 1,0 kg de mistura e mexer até cozinhar soltando do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos).
Esperar esfriar e rechear. Passar nos ovos batidos com água e empanar com farinha de rosca, fritar em óleo ou gordura específica para frituras à 180º C.

Benefícios

Alta versatilidade e rendimento
Fácil de fazer: basta acrescentar à água fervente e cozinhar emf ogo brando por 3 minutos
Podem ser feitas: coxinhas, bolinhos e rissoles de queijo, de bacalhau e de carne, empadas, nhoques e muito mais
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta

Informações Adicionais

Embalagem

Caixa de 20 kg, com 4 embalagens de 5 kg cada
Validade: 6 meses