p-55

SANDUICHE DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo: 01h30 Rendimento: 30 unidades de 110 gramas

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Mauri
  • 200g de queijo minas padrão ralado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 400g de Ovos Mauri
  • 400g de água

2. Recheio:

  • 300g de alface em folhas
  • 600g de queijo muçarela light
  • 600g de peito de peru light
  • 200g de tomate em rodelas
  • 200g de maionese light

MODO DE PREPARO

1. Colocar na batedeira o Mix Pão de Queijo Mauri, Ovos Mauri, queijos e a água.

2. Deixe misturar em primeira velocidade até obter uma massa bem uniforme e homogênea.

3. Dividir em 30 pedaços de 73g. Em seguida, bolear e passar sobre o queijo parmesão.

4. Assar em forno de lastro a 190°C por, aproximadamente, 30 minutos. Nos minutos finais do cozimento, deixar a porta do forno entreaberta. No forno turbo, colocar a 200°C e deixar a ventoinha desligada por 15 minutos. Reprogramar a temperatura para 160°c e assar por mais 15 minutos. Nos minutos finais, puxar a vareta para sair o vapor.

 

MONTAGEM: 

1. Corte o pão de queijo ao meio e passe a maionese Light. Coloque a folha de alface e a fatia de tomate. Por fim, a fatia de muçarela e o peito de peru. Procure fazer uma composição harmônica para valorizar o produto.