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Wrap Japonês

Tempo de preparo: 02h00 Rendimento: 41 unidades de 130 gramas.

INGREDIENTES

1. Massa:

  • 2 kg de Mistura para Pães Leves Brancos Mauri
  • 60g de molho de tomate
  • 60g de Fermento Biológico Fresco Mauri
  • 1200g de água

2. Recheio:

  • 800g de salmão fresco
  • 600g de carpaccio de Haddock
  • 150g de alface lisa
  • 120g de cebola roxa
  • 300g de pepino em rodelas finas
  • 400g de cream cheese

3. Molho de limão:

  • 60g de molho shoyu
  • 80g de suco de limão coado
  • 10g de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

1. Colocar na masseira todos os ingredientes, exceto o Fermento Fresco Mauri. Colocar a água aos poucos e misturar em primeira velocidade por cinco minutos. Adicionar o fermento, passar para segunda velocidade e bater até ponto de véu.

2. Pesar com 80g e bolear deixando descansar por, aproximadamente, 30 minutos coberta com plástico.

3. Abrir com um rolo fazendo discos bem finos com 18cm de diâmetro. Logo em seguida, furar os discos com auxílio de um furador de pizza.

4. Deixar fermentar por mais 20 minutos e assar em forno de lastro a 230°C ou turbo a 190°C por, aproximadamente, quatro minutos.

5. Retirar do forno e colocá-los todos em uma assadeira coberta com plástico. Os discos devem permanecer flexíveis para a montagem do sanduíche.

 

PREPARO DO RECHEIO:

1. Separe todos os ingredientes do recheio em recipientes individuais e reserve.

PREPARO DO MOLHO:

1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente e misturar até homogeneizar.

MONTAGEM DA TORTILLA:

1. Pegar um disco de massa e modelar em forma de cone. Com uma colher, espalhar o cream cheese. Em seguida, faça um arranjo de folhas de alface e adicione a cebola roxa e o pepino. Disponha o salmão em fitas e decore com Haddock. Servir acompanhado do molho de limão e fios de azeite.

Dica: Substituir o salmão cru por grelhado.